Ещё одни участники нашего конкурса – многодетная семья Дуленко.

Есть моя семья: Дуленко

«Наш союз зародился в 2008 году. Судьба подарила нам троих замечательных сыновей! В 2009-м родился первенец – Илья, через два года, в 2011-м – Виталий, и ещё через три года, в 2014-м – Кирилл. Все мальчишки чем-то похожи и при этом очень-очень разные!

Семья разносторонняя. Стараемся проводить время активно, любую свободную минутку хочется уделить детям. Часто участвуем в различных конкурсах. Стараемся показать детям красоту местной природы станицы Каневской и края. Путешествуем. Были уже в Анапе, Туапсе, Сочи, Геленджике, в Кабардинке и в посёлке Архипо-Осиповка, в Москве и Санкт-Петербурге, в Лагонаки и в Гуамке. У нас много планов, где побывать! Дети ведь не всегда будут детьми, а впечатления останутся с ними на всю жизнь, сформируют их кругозор, подарят уверенность в себе и своих силах. И нам, родителям, тоже необходимы эти впечатления как глоток свежего воздуха! У нас есть свой девиз:

Нас зовут – семья Дуленко!
Вместе мы – суперсемейка!
Знают взрослые и дети:
Успеваем всё на свете!

С уважением – Наталья Дуленко»

Напоминаем, стать участником нашего проекта легко! Подготовьте визитную карточку, присылайте рассказ о свой семье по электронной почте [email protected]

Важное условие – подписка на газету «Каневские зори» на 2 полугодие 2021 года.

Победителя определим путём ГОЛОСОВАНИЯ на нашем сайте. А обо ВСЕХ участниках мы расскажем на наших ресурсах.