Газета «Каневские зори» объявила конкурс, победитель которого – многодетная семья из шести человек – отправится на недельный отдых в Абрау-Дюрсо.

Есть моя семья: Джатуевы

Вот и первый наш участник. Знакомьтесь – семья Джатуевых.

«У нас многодетная семья: мама, два сыночка и три лапочки-дочки. Двое деток уже взрослые и самостоятельные. Сейчас наша путешествующая команда – это Ксения, Мурат, Амина и мама. Всё начинается с того, что я выбираю маршрут. Предлагаю вариант и все вместе решаем, куда отправляемся. Каждое лето маршрут новый. Потом с помощью Интернета изучаем достопримечательности, которые можно посетить. Музеи, заповедники, храмы, водопады и пещеры. Мы любим путешествовать по горной местности. Посещали с малышами Тебердинский заповедник. Видели Эльбрус и медовые водопады. Были на Малой земле. Смотрели панораму Севастополя и диораму обороны этого города. Видели Воронцовский дворец. Весной этого года ездили в Северский район, туда, где проходила Голубая линия во время Великой Отечественной войны. Посетили Гуамском ущелье, плато Лаго-Наки, Кавказский биосферный заповедник. Спускались в большую Азишскую пещеру. Побывали в мужском монастыре в п. Победа в Адыгее. Определились с путешествиями и на будущее – планируем попасть в Санкт-Петербург и Новгород.
С уважением Любовь Джатуева»

Стать участником нашего проекта легко! Подготовьте визитную карточку: рассказ, видео или фотоподборку на тему – «Отдыхаем всей семьёй», «Спортивная семья», «Семья-путешественница», «Семейное творчество», «Вместе дело спорится». Присылайте «визитку» по электронной почте kan_zori@mail.ru. Важное условие – подписка на газету «Каневские зори» на 2 полугодие 2021 года.

Победителя определим путём ГОЛОСОВАНИЯ на нашем сайте. А обо ВСЕХ участниках мы расскажем на наших ресурсах.