Ещё одни участники нашего конкурса – многодетная семья Абраменко.

Есть моя семья: Абраменко

«Хотим представить нашу большую и дружную семью. Папа Сергей, мама Татьяна и четыре замечательные дочурки – тринадцатилетняя Аня, семилетняя Вика, пятилетние двойняшки Катя и Лиза.

С мужем мы коренные Каневчане, познакомились на работе. Создавая свою семью 18 лет назад, мы не могли представить, что будем многодетными родителями.

Дети – это наше счастье, они делятся с нами своей энергией, позитивом и не дают стареть душой.

Девочки посещают разные кружки, они танцуют, поют, рисуют, старшая играет на гитаре и балалайке, хорошо учится.

И, конечно, все они мамины помощницы. Вместе мы готовим, печём пироги, работаем в огороде и выращиваем овощи, фрукты, ягоды. Ещё я умею шить и этому учу свих дочерей. Папа у нас мастер на все руки. Он сделал во дворе игровую и спортивную площадки с качелями, турниками и песочницей, смастерил настоящий большой кукольный домик. Девочки от него в восторге.

Всей семьёй мы ездим отдыхать и в горы, и на море, а можем просто исследовать окрестности и находить новые красивые места.

Хотим сказать «спасибо» редакции газеты «Каневские зори» за возможность рассказать о своей семье и поучаствовать в интересном конкурсе с таким замечательным призом!

Татьяна Абраменко»

Напоминаем, стать участником нашего проекта легко! Подготовьте визитную карточку, присылайте рассказ о свой семье по электронной почте [email protected]. Важное условие – подписка на газету «Каневские зори» на 2 полугодие 2021 года.

Победителя определим путём ГОЛОСОВАНИЯ на нашем сайте. А обо ВСЕХ участниках мы расскажем на наших ресурсах.