В ДОБРЫЙ ПУТЬ, НАША «ЮНОСТЬ»

Настоящим праздником для жителей  Каневского района стало торжественное открытие  современного воздухоопорного спортивного комплекса «Юность».

По этому случаю к каневчанам приехало много гостей –  олимпийский чемпион по гандболу Олег Ходьков, представители Краснодарского  краевого департамента по физкультуре и спорту, на праздник пришли спортсмены района, которые уже заявили о себе на соревнованиях разных уровней, и просто почитатели спорта.

После того, как была перерезана традиционная красная ленточка, все вошли во Дворец спорта. Гости познакомились с галереей, на которой – портреты спортсменов района, края, многочисленные кубки и спортивные награды, посмотрели  соревнования по мини – футболу и футболу с участием команд  Каневской ДЮСШ, показательные выступления борцов, боксёров, юных теннисистов. Участники мероприятия с интересом наблюдали за соревнованиями и показательными выступлениями юных спортсменов, среди которых были и их дети, и внуки.

Глава района А. В. Герасименко, принявший участие в открытии комплекса,   тепло поздравил собравшихся спортсменов, жителей района и станицы, с ярким событием в спортивной жизни района и станицы. – Этот спортивный комплекс, – сказал Александр Викторович, – был построен благодаря целевой краевой программе и большой помощи губернатора Кубани Александра Николаевича Ткачёва.