КВИТАНЦИЮ ЗА ГАЗ ПРИНЕСЁТ ПОЧТАЛЬОН

Более 400 тыс. абонентов «Газпром межрегионгаз Краснодар» с февраля начнут получать счета за газ по почте. Квитанции об оплате газа будут приходить ежемесячно в закрытом конверте в почтовые ящики абонентов по адресам, указанным в договорах поставки газа.

Потребители, в чьих домах не установлен счетчик газа, получат полностью заполненные бланки. Если же в доме или квартире установлен прибор учета, то в извещении и квитанции следует самостоятельно заполнять строки «новые показания», «разница показаний», «расход» и «итого к оплате». Платежи за газ будут приниматься как по новым квитанциям, так и по абонкнижкам.

– Квитанция, которая ежемесячно приходит потребителю, служит напоминанием о том, что время заплатить за газ, которым вы пользуетесь, – говорит Вячеслав Долгов, заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар». – Рассылка счетов – один из шагов, которые сегодня предпринимает наша компания для создания жителям края более удобных условий оплаты. По многочисленным просьбам абонентов в этом году мы начали прием платежей через интернет и терминалы самообслуживания.

Оплачивать газ можно в привычных отделениях банков, Почты России, на участке ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», а так же через терминалы и интернет сайты платежных систем «Киберплат», «Рапида», «MobiДеньги» и «Qiwi», сообщает пресс-служба  «Газпром межрегионгаз Краснодар».

Фото: источник