В ноябре истекает срок уплаты налогов

1 ноября истекает срок уплаты гражданами налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов по начислениям за прошлый год.

Администрация муниципального образования Каневской район напоминает, что срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов по начислениям за прошлый год истекает 1 ноября 2014 года. В случае неуплаты имущественных налогов в срок за каждый день просрочки будет исчислена пеня.

В настоящее время закончена рассылка единых налоговых уведомлений, в которых все обязательства налогоплательщиков сведены в один документ. К данному уведомлению прикреплены квитанции. Если Вы не получили уведомление на уплату имущественных налогов, то Вам следует обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации имущества, чтобы узнать сумму задолженности и погасить ее. Также можно воспользоваться электронным сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru. С помощью него плательщик может распечатать квитанцию и оплатить ее лично, либо в режиме онлайн.

«Призываем всех налогоплательщиков ответственно отнестись к своим обязательствам и оплатить налоги вовремя», – сообщает администрация муниципального образования Каневской район.