В Каневской выступил известный аккордеонист-виртуоз Пётр Дранга

«Браво, Петя!», – так скандировали каневчане почти после каждого номера аккордеониста Петра Дранги, концерт которого состоялся в минувшую субботу в районном Дворце культуры.

Буквально с первых минут обаятельнейший музыкант своей потрясающей игрой захватил зрительское внимание и «держал» зал в течение полутора часов. И делал это ОДИН, без конферанса, подтанцовки и бэк-вокала!

К сожалению, Петра не балует телевидение. Вместо таких талантов, как он, нам предлагают убогое творчество «поющих трусов» (достаточно вспомнить последний «шедевр», лидер всех рейтингов: «Ты любишь мальчика? А он – на мне…»). И тем ценней такие концерты с живым звуком, с возможностью не только слушать, но и самим участвовать – подпевать и пританцовывать!

Кстати, кроме того, что Пётр виртуозно владеет инструментом, он ещё, оказывается, и вокалист прекрасный. Думаю, для многих это стало открытием! Как и его слова на прощание, которые могут стать жизненным девизом каждого из нас: «Я вижу ваши улыбки. Чувствую, что доставил вам радость. Значит, сегодняшний день я прожил не зря!»

Большое спасибо организаторам за этот концерт – настоящий подарок каневчанам!