В Каневской выступил Владимир Винокур

Заметным событием в культурной жизни каневчан стал концерт народного артиста России, известного пародиста и юмориста, руководителя Театра пародий Владимира Винокура.

Он прошёл в районном Дворце культуры 23 мая при полном аншлаге. В зале не смолкал смех на протяжении всего концерта, который прошёл на одном дыхании. Монологи в исполнении Винокура, музыкальные номера на известных эстрадных артистов, которые представила талантливая молодёжь театра, пришлись по душе каневским зрителям.

А как же могло быть иначе? Если ещё до начала концерта, встретив артиста в фойе, зрители поинтересовались «тёщенькой» – известным персонажем из одноимённого монолога. И тещёнька была, и рассказ об отдыхе на Чёрном море, и пародии на Бурановских бабушек, Ваенгу, Кадышеву, Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова, Валерию… Сам мэтр выходил в образе Розенбаума, Серова, Баскова, Льва Лещенко, Эдиты Пьехи, Раймонда Паулса, был на сцене грузином, украинцем, евреем, цыганом. Работал честно, как великий Труженик и Артист. В этом, наверное, и заключается секрет успешности и популярности Винокура и его театра. Они любят своего зрителя и всегда честны с ним. Где бы он не находился – в Каневской, Юрмале или Москве.