Новоминчанин надругался над 7-летней девочкой

В Каневском районе местный житель подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней девочки, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следственным отделом по Каневскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя станицы Новоминской. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

7-летняя девочка проживала вместе с матерью и бабушкой в станице Новоминской. По соседству жил 58-летний мужчина, который не имел постоянного источника дохода и имел судимость за уклонение от уплаты алиментов. Иногда мужчина оказывал помощь соседке в хозяйственных делах и играл с девочкой.

По версии следствия, в августе 2012 года мужчина, воспользовавшись отсутствием матери  и бабушки девочки, завел ребенка к себе домой, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В силу возраста девочка не осознавала противоправность совершенных в отношении нее действий, и лишь спустя месяц рассказала бабушке, которая сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: источник