Полицейский склонял 12-летнюю девочку к сексу, а потом забил её битой

Чудовищный случай произошёл в Горячем Ключе.

Происшествие случилось 31 августа. Как подозревает следствие, местный инспектор по делам несовершеннолетних в Горячем Ключе 23-летний Иван Сорокоумов приехал вечером с работы. В своём дворе увидел трех девочек: четырех, шести и двенадцати лет. Они играли в песочнице. Полицейский предложил отвезти детей домой.

«Когда он привез их к дому, из машины успели выйти две сестры четырех и шести лет. После чего у Сорокоумова внезапно возникло сексуальное влечение к 12-летней Свете. Он резко нажал на газ, дверь машины захлопнулась. Света так и не успела выйти. На ходу он предложил Светлане заняться сексом, испуганная девочка отказалась и начала плакать. Полицейский испугался, что Света расскажет о его предложении маме, а та, в свою очередь, напишет на него заявление в полицию. И решил убить Свету», – пишет портал «Югополис».

Младший лейтенант вывез ребёнка на пустырь около станицы Саратовской и расправился с девочкой тремя ударами битой по голове. Тело он оставил около реки.

К тому времени младшие сёстры Светы рассказали о происшествии матери, она обратилась в полицию и девочку уже искали. Вернувшись после убийства, Сорокоумов принял участие в поисках девочки. Тем не менее, правда выяснилась, младшего лейтенанта арестовали.

«Розыскные мероприятия продолжались до 5.00 1 сентября. Попавшего под подозрение младшего лейтенанта Сорокоумова на протяжение всего дня допрашивали в отделе полиции Горячего Ключа. До позднего вечера Сорокоумов отрицал свою причастность к пропаже девочки, а затем все же сознался в содеянном».

Фото Lifenews

Читайте также:

Глава СК РФ Александр Бастрыкин взял на контроль дело об убийстве ребёнка полицейским