Сотрудники Каневской Госавтоинспекции подвели итоги профилактического мероприятия «Бахус», которое проводилось на территории Каневского района с 12 по 23 февраля.

За время операции выявлено 594 нарушения Правил дорожного движения. К административной ответственности привлечены 15 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 14 водителей привлечено за перевозку детей без удерживающих устройств. Кроме этого, полицейские зафиксировали 100 нарушений скоростного режима.

«Госавтоинспекция напоминает водителям: управление транспортным средством в состоянии опьянения является одним из грубейших нарушений ПДД, порой ведущего к трагическим последствиям. Не стоит забывать, что управляя транспортом в состоянии алкогольного, либо наркотического опьянения, Вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения», – обращается к водителям Игорь Шабельников, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Каневскому району.