Свою признательность людям той или иной профессии мы привыкли выражать по праздникам. День медицинского работника, к сожалению, позади, но ведь доброе слово сказать никогда не поздно.

Когда лечит и доброе слово

Не у всех получается работать в больнице, дав клятву Гиппократа. А если сказать в двух словах, медицинский работник – это не профессия, а образ жизни. Любой врач, верный ей, воспринимается, как чудо. И о таком нам хочется рассказать – о Людмиле Александровне Мукеевой, терапевте Новодеревянковской участковой больницы. Очень грамотный, по-настоящему добрый и душевный человек, мягкая, обаятельная, сердобольная женщина. А как выполняет свою работу! Любую, даже самую сложную «болячку» она лечит, казалось бы, без особого напряжения – легко и быстро, часто подбадривая заболевшего уместной шуткой. Здесь её очень любят. Доброжелательное и неравнодушное отношение к больному важно для врача ничуть не меньше, чем знание инновационных способов лечения и эффективных препаратов. Иногда состояние пациента способен улучшить простой разговор «по душам».

Хочется сказать огромное спасибо и передать низкий поклон Людмиле Александровне за её нелёгкий труд, профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам. От всей души желаем доктору здоровья, благополучия в жизни, мирного неба над головой и процветания. Побольше бы таких замечательных людей и хороших врачей встречать на своём пути!

С уважением, пациенты
Галина и Андрей ПОПОВЫ,
ст. Новодеревянковская