ОДНО СЛОВО – ВОРУЮТ!

Чего только не украли за последнее время в Каневском районе. Тащили всё: деньги, сахар, мобильные телефоны, резиновые сапоги… «Районка» представляет обзор криминальных событий.

17 июня в хуторе Мигуты неизвестный пробрался в частное домовладение, откуда украл 30 килограммов сахара, сотовый и документы хозяина. Воришку задержали. Оказалась, что «любительница» сладенького – местная жительница. Вину отрицать она не стала.

Через три дня крупная кража произошла в Каневской. Кто-то умудрился вытащить значительную сумму денег у одного из предпринимателей. Случилось это средь бела дня, на Центральном рынке. Злоумышленника пока не нашли.

25 июня в магазине «Спорт Легион» в Каневской украли мобильный телефон. Трубка лежала на коробке с товаром. Видимо, так и просилась в чужие руки. Похитителя задержали.

Наконец, в ночь с 26 на 27 июня хорошо поживились воры из Красногвардейца. Забрались в постройку возле частного пруда и унесли оттуда рыболовецкие сети, удочки, ручную электропилу, резиновые сапоги, электродрель и прочие инструменты. Сейчас, наверное, очень об этом жалеют. Потому, что их поймали.

Давным-давно писателя и историка Карамзина попросили в двух словах описать то, что происходит в России. Ему потребовалась всего одно слово: «Воруют».