ДОЧЬ НАШЕГО ЗЕМЛЯКА “ДАВАЙ ПОЖЕНИЛАСЬ”

Семейство руководителя ансамбля «Кубанцы» новоминчанина Юрия Булавина – сам глава, его жена Ольга и дочь Мария – недавно приняли участие в программе «Давай поженимся!» Первого канала. Эфир состоялся вчера, 23-го ноября в 19.00. Эта семья уже не в первый раз светится на Первом – в июле сего года они гостили у Геннадия Малахова и обворожительной Елены Прокловой. На этот раз Мария Булавина выбирала себе жениха. Судя по тому, что дочка активно занимается певческой карьерой, вполне резонно предположить, что её участие в «Давай поженимся» – очередная пиар-акция.

На руку Марии претендовали три жениха – Илья, Александр и Игнат. Молодых людей встречала не невеста, а её отец, который ради такого случая облачился в казачью форму.

Каждому претенденту он предлагал выпить рюмку водку с сабли, интересовался здоровьем, и лишь после этого начиналось общение молодых. Женихи старались, как могли. Один подарил торт в виде розового поросёнка, другой стал обучать приёмам самообороны, третий пел. Повезло Илье. 

Разумеется, музыкальное семейство продемонстрировало свои вокальные способности. Папа, мама и дочка спели под баян песню композитора Григория Пономаренко.

Юрий Булавин – известный в нашем районе, да и в стране тоже, баянист, руководитель ансамбля «Кубанцы». Дочь Мария окончила «Гнесинку», теперь строит карьеру певицы. Как сообщает один из сайтов с базой артистов, стоимость её выступления равняется 400 у.е.

Фото официального сайта Первого канала