ПАТРУЛЬ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

В Каневском районе подведены итоги конкурса на лучшую эмблему добровольного движения «Молодёжный Патруль». Конкурс краевой, равно, как и само движение, соответственно, победившая эмблема будет продолжать и дальше бороться за право стать официальной символикой «патруля».

В районном конкурсе приняли участие общественные объединения (волонтёрские группы, члены школьного самоуправления, члены клубов по интересам и т.п.). 

Победителями стали: Антон Полушкин, член молодёжного Совета при главе Каневского района, Анна Кошель, учащаяся школы №1 и Виктория Карпенко, представительница школы №44.

Работы победителей районного этапа направлены для участия в финале краевого конкурса на лучшую эмблему добровольного движения «Молодежный Патруль», который продлится до 29 апреля. 


Движение «Молодёжный Патруль» было создано в Краснодарском крае одновременно с принятием «детского закона». Роль участников движения – следить за тем, чтобы закон неукоснительно соблюдался, и всячески помогать представителям правоохранительных органов. 

Поэтому, в общем, неудивительно, что эмблема-победительница (на фото) так похожа на символики силовых структур Государства Российского.