РОКЕРЫ “СОВЕРШЕННО ВЕРНО” СНОВА ОСТАЛИСЬ БЕЗ ВОКАЛИСТА

Сейчас группа занята активным поиском нового певца. Пока – безуспешно.

Потеря вокалиста произошла в самое неподходящее время. Коллектив совершал небольшое турне по Краснодарскому краю. Группа дала 5 концертов в Краснодаре и других городах, оставалось выступить ещё 2 раза на крупных рок-фестивалях края.

К тому же ребята приступили к записи дебютного студийного альбома. Было записаны инструментальные партии двух композиций в краснодарской студии "GREEN ROOM". Оставалось только записать вокальные партии. В разгар этих событий группу покинул вокалист Максим Липухин, который пробыл в составе 8 месяцев. Именно с ним дела у группы пошли вверх. Говорят участники группы:

"На него возлагались большие надежды. Макс – очень талантливый молодой человек, его вокал идеально подходил для нашей музыки. Дезертирство очень больно ударило по всем нам. Фактически группа оказалась на грани распада. Найти такого же вокалиста в Каневской просто невозможно. Мы предпринимаем судорожные попытки найти хоть кого-нибудь на замену, но есть холодная уверенность, что ничего у нас не выйдет. Что делать – ума не приложим…"

Тем не менее, группа сдаваться не собирается. И приглашает всех желающих записаться на прослушивание. Сделать это можно по телефону +7 (960) 496-29-56. Или на страничке группы Вконтакте.