НАСИЛЬНИК ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ

Закончено следствие по делу об изнасиловании несовершеннолетней девушки. Этот дичайший случай произошёл в середине января. Молодой мужчина рано утром пробрался в домовладение, где спала 15-летняя девушка, затем избил и изнасиловал её. 

Насильник был ранее знаком и с самой девушкой и с её мамой. В то утро он был пьян. Подошёл к дому, выставил окно, отпер шпингалет.

Разбудил спящую девушку и потребовал от неё, чтобы она разделась. Та отказалась и попыталась оказать ему сопротивление. Тогда мужчина её избил. После врачи зафиксировали кровоподтёки на лице, ушибы мягких тканей и сотрясение головного мозга. Избив, он схватил её за шею и стал душить, угрожая убийством.

Девушка потеряла сознание. После чего он её изнасиловал. Но и этого ему оказалось мало. Он вытащил свою жертву на улицу и бросил её возле уличного туалета. А потом скрылся. Некоторое время девушка без сознания пролежала на земле (температура воздуха в то утро была – 2 градуса). 

Найти подозреваемого в тяжком преступлении не составило большого труда, поскольку девушка была знакома с этим человеком.

– Сейчас подозреваемому в преступлении инкриминируются сразу три статьи Уголовного кодекса: незаконное проникновение в жилище, насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетней, а так же оставление в опасности, – рассказал нам следователь Каневского районного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю Владислав Сохновский.

Недавно следствие закончилось, дело будет передано в суд.

М. СКУРАТОВ.