ВОР – ЭТО ЗВУЧИТ ПОДЛО

На какие только преступления не идут некоторые наши граждане. Не гнушаются даже красть у самых незащищённых слоёв общества – пенсионеров. В Челбасской карманник вытянул кошелёк у бабушки, которая пришла на рынок. Читайте подробнее в полицейской хронике.

В дежурную часть Отдела МВД по Каневскому району поступил звонок с сообщением о том, что из склада № 4 ОАО «Каневской комбинат хлебопродуктов» через проём в крыше похищно 810 кг семян подсолнечника. Выехавшая на происшествие следственно-оперативная группа  за складом № 4 обнаружила автомобиль «ВАЗ-2106», в салоне которого находились пять мешков с семечками. Также в 12 метрах от автомобиля лежали ещё 18 мешков с ними. Было установлено, что кражу совершили двое молодых людей. Злоумышленники не успели завершить преступное дело до конца и были задержаны с поличным. Им грозит тюремное заключение.

На территории КДБ ОООПЗ «Урожай", путём проникновения через окно, была совершена кража двух топоров и 40 литров дизтоплива. Сумма ущерба составила 1570 рублей. Этой же ночью, только из помещения механизаторов этого же хозяйства, был похищен тёплый бушлат. Ущерб оценён более чем в две тысячи рублей. При проведении оперативно-разыскных мероприятий украденные вещи были обнаружены у гр. М., жителя Кущёвского района. Зачем похитителю нужны были эти вещи, выяснит проверка.

Пенсионерка пришла на рынок станицы Челбасской. Расплачиваясь за очередную покупку, обнаружила, что из кармана её куртки пропал кошелёк, в котором находились деньги в сумме три тысячи рублей. Для пенсионерки это значительная сумма, поэтому она обратилась со своим горем к местным полицейским, которые очень оперативно нашли вора. Им оказался молодой человек, житель станицы Челбасской, который сразу дал признательные показания.

Фото: источник