Три происшествия за четыре дня

18 декабря в 02.50 часов в станице Каневская на улице Хлеборобной водитель АВТО ВАЗ 21063 Г/Н не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал на правую обочину и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения, – сообщает РДПС станицы Каневской.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие произошло утром в субботу, 20 декабря. На 64-м километре автодороги Новоджерелиевская-Брюховецкая-Батуринская женщина-водитель, управляя авто Шевроле Авео, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажиры данного авто получили телесные повреждения и были доставлены ЦРБ Брюховецкого района.

Как мы уже сообщали, в ночь на воскресенье 21 декабря, смертельное ДТП произошло в станице Новоминской. В результате водитель и пассажир погибли на месте, а другой пассажир доставлен в Каневскую ЦРБ, откуда на следующий день санавиацией направлен в Краснодар.