КАНЕВСКИЕ ВРАЧИ ОТМЕЧАЮТ ПРАЗДНИК

В такой день можно выпить по бокалу шампанского. Повод хороший – профессиональный праздник врачей.

Накануне дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, и. о. главы района А. В. Герасименко провёл приём лучших сотрудников медицинской сферы. Александр Викторович признался, что он гораздо комфортнее себя чувствует, встречаясь с ними у себя в кабинете, чем на приёме у врача. Заметим, руководитель района ведёт здоровый образ жизни, и быть пациентом медиков ему приходилось нечасто. Но это не значит, что он не в курсе медицинских дел и проблем. Александр Герасименко отметил, что здравоохранение является приоритетной отраслью в районе, ей и дальше будет уделяться много внимания в районе.

Подарки к празднику 

Он тепло поздравил медиков с их профессиональным праздником, попросил участников приёма передать искренние поздравления и теплые пожелания своим коллегам, которые отмечают праздник на трудовом посту. А затем вручил (на снимке) Почётные грамоты, Благодарственные письма, денежные премии и цветы большой группе медицинских работников. Среди награждённых – врачи функциональной диагностики, педиатры, терапевты, фармацевты, стоматологи, медицинские сёстры, санитарки и единственный мужчина в списке награждённых – водитель скорой помощи А. Ю. Проданенко.

В такой день можно и по бокалу

С ответным словом на приёме выступила врач-стоматолог Н. Г. Селюк. Она поблагодарила А. В. Герасименко за внимание, которое оказывается медикам властью, за строительный «бум», развернутый в последнее время в медицине, и заверила, что медицинские работники также самоотверженно будут стоять на страже здоровья каневчан, как они это делали и прежде.

Н.ДЕМЧЕНКО.

ФОТО Л. БУДЫШ.