ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИЛИ СЕМЕЙНЫМ ВХОД РАЗРЕШЁН

Вчера в лагере «Колос» было весело. Взрослые и серьёзные дяди и тёти отплясывали под песенку про утят. Мужчины занимались странным делом – пришивали пуговицы, женщинам нашлось не менее странное занятие – выкручивать шурупы. А рядом бегали дети. Вот такой День семьи.

На праздничный вечер, посвящённый Дню семьи, любви и верности к детям в лагерь труда и отдыха АО «Колос» приехало много гостей – родители, бабушки, дедушки, братья, сёстры… Мероприятие подготовили сами дети, которые отдыхают в лагере – юные таланты района. Те, кто показал себя в олимпиадах, конкурсах, учёбе.

Среди почётных гостей – и.о. главы района Александр Викторович Герасименко. Он не только поздравил всех собравшихся с праздником в честь святых Петра и Февроньи, но и возглавил жюри и активно болел за соревнующихся в конкурсе семейных команд.

Семьи Колесник, Куценко, Шарпило с честью прошли все этапы соревнований – спортивный, кулинарный, строительный, танцевальный. Папам пришлось пришивать пуговицы, мамам – выкручивать шурупы, а детям мастерить бумажные стаканчики; всем вместе – составлять меню, «строить» дом, танцевать, показывать спортивные навыки. Дети пели, танцевали, их поддерживали взрослые.

Председатель жюри А. В. Герасименко вручил семейным командам, активно участвовавшим в конкурсах, Почётные грамоты и сладкие призы – аппетитные торты.

Н. ДЕМЧЕНКО.

Фото и видео автора.