ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЯПОНЦЫ!

Сегодня в редакции районки появился пожилой мужчина, который принёс интересное объявление. Из текста явствует, что каневчанин приглашает японцев, пострадавших от землетрясения, пожить у себя в доме на улице Герцена. Свет, воду, газ и тёплый туалет мужчина гарантирует.

Николай Васильевич Сафонов о трагедии в Японии узнал из телевизора. И сразу же решил помочь жителям страны восходящего солнца.

– Такое горе у людей, многие остались без крова… Вот я и решил пригласить пострадавших пожить у меня, – рассказывает Николай Васильевич.

Сердобольный каневчанин готов принять гостей из дальней страны не только в своём доме, но и в трёхкомнатной квартире в центре станицы.

Проживание в течение года – бесплатное. Сафонов подчёркивает, что японцам будет очень комфортно. Имеются: свет, газ, вода, тёплый туалет, холодильник, сплит-система, телевизор, два дивана. Не останутся гости и без связи с родственниками – у хозяина есть телефон. 

Уважаемые читатели! Если у вас есть знакомые японцы, пострадавшие от стихии и желающие пожить на благословенной кубанской земле, просим обращаться в редакцию районки по телефону: 8(86164) 4-50-19.