КАНЕВСКОМУ НАРКОКОНТРОЛЮ ПОЖЕЛАЛИ УДАЧИ И “ПОРЯДОЧНЫХ БАНДИТОВ”

Сегодня, 11 марта, профессиональный праздник отмечают работники органов наркоконтроля. Практически весь личный состав каневских наркополицейских был приглашён в районную администрацию. Многие получили благодарственные письма, грамоты и ценные подарки из рук главы района Александра Герасименко и исполняющего обязанности начальника ОИС РУФСКН России по Краснодарскому краю Владимира Филиппова. 

Первым на праздничной встрече взял слово исполняющий обязанности начальника каневского МРО Сергей Багаев.

Он отметил, что местному отделу, как и российской службе наркоконтроля, всего 8 лет, но за эти годы Каневской отдел наркоконтроля добился немалого. В частности, в 2010 году нашими наркополицейскими были пресечены более 90 преступлений, связанных с наркотиками, выявлены и отданы под суд группировки, занимавшиеся в районе сбытом героина.

Сергей Багаев пообещал, что и в дальнейшем отдел будет показывать только хорошую работу, ибо для этого есть все предпосылки – коллектив грамотный, сплочённый и находится в полной боеготовности.  

Поздравил собравшихся и глава района Александр Герасименко. Он пожелал сотрудникам наркоконтроля успехов в их нелёгкой, но столь важной в наше время работе.

Выступил и начальник уголовной полиции Евгений Черныш. Поздравив коллег, он отметил, что совместная работа между их ведомствами протекает на должном уровне, пожелал сотрудникам наркоконтроля «оперской удачи», а также, чтобы на их пути по возможности встречались только «порядочные бандиты». 

Затем наступила самая приятная часть праздничного заседания – отличившимся сотрудникам вручали грамоты, благодарственные письма, денежные призы и подарки.

М. ВАСИНА.