НАЗНАЧЕН НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК ОВД ПО КАНЕВСКОМУ РАЙОНУ

Им стал Николай Коноваленко, до этого руководивший староминской милицией. Кстати, ранее наша газета назвала Коноваленко главным претендентом на эту должность. Новый начальник родом из Каневского района, когда-то возглавлял местный отдел криминальной милицией.

Нового руководителя представил заместитель начальника ГУВД Краснодарского края, генерал-майор милиции Владимир Петухов.

Владимир Петухов (слева) и новый руководитель нашей милиции Николай Коноваленко



Произошло это знаменательное событие сегодня, 9-го сентября, в районном Дворце культуры на оперативном совещании работников милиции («районка» ещё расскажет подробнее об этом совещании, основной темой которого стала некачественная работа сотрудников местного ОВД).

Офицеры милиции в зале РДК

Прежний начальник Каневской милиции Георгий Бойко поблагодарил всех коллег за совместную работу, заявил, что останется в районе и в ближайшее время начнёт анализировать пути развития своей карьеры. 

Прощальное слово Георгия Бойко

Новый начальник ОВД по Каневскому району Николай Коноваленко пообещал приложить все силы к тому, чтобы повысить качество работы каневских милиционеров.

А ситуация сейчас такая, что с этим качеством есть проблемы – местная милиция с декабря прошлого года находится на особом контроле со стороны краевого ГУВД.