ВКЛАДЫ НА БОЧКУ!
В Каневском районе проведена работа по формированию и регистрации пакетов документов вкладчиков, пострадавших от недобросовестной деятельности финансовых компаний. Сделано это для того, чтобы люди получили компенсационные выплаты из средств Федерального общественно-государственного фонда (ФОГФ) по защите прав акционеров и вкладчиков.


С 15-го мая 2011 года на личные счета вкладчиков в отделениях Сбербанка РФ по месту жительства граждан начали поступать деньги. Также стартовала большая работа по внесению поправок в документы вкладчиков и уточнению данных их личных счетов. В связи с этим, сообщает управление экономики района,  вкладчикам, сдавшим документы на перерегистрацию необходимо проверить  – поступили ли  компенсации на счета? В случае отсутствия зачислений необходимо обращаться в Краснодарский региональный общественно-государственный компенсационный фонд (КРОГФ). Времени немного – данная работа будет завершена в срок до 10 августа 2011 года.
Тем не менее, работа по формированию и регистрации пакетов документов вкладчиков, пострадавших от недобросовестной деятельности финансовых компаний, для получения компенсационных выплат из средств ФОГФ продолжается.
Регистрация проводится в Краснодарском региональном общественно-государственном компенсационном фонде по новому адресу: 350000, г.Краснодар, ул.Гоголя, д.74 (оф.16), тел. (861) 275-26-82. Генеральный директор КРОГКФ – Велиготский Михаил Александрович.
Фото: источник