В АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА ПОЗДРАВИЛИ КАНЕВСКИХ НАРКОПОЛИЦЕЙСКИХ

9 лет назад была создана самостоятельная структура – Федеральная Служба по контролю за оборотом наркотиков. Сегодня с очередным профессиональным праздников каневских наркополицейских поздравил глава района Александр Герасименко.

Торжественное собрание происходило в администрации района. Наиболее отличившимся сотрудникам Каневского межрайонного отдела ФСКН глава вручил грамоты. В своём вступительном слове он отметил, что наш межрайонный отдел считается одним из лучших в крае. Также он отметил хорошее взаимодействие наркополицейских, администрации района и казачества. Каневчане единственные в стране, кто применяет в борьбе с незаконными плантациями конопли передовые и нетрадиционные методы. В частности, облёт территории на паралётах – бесшумных и сравнительно недорогих видах летательных средств.

В подарок наркоконтролю глава передал сертификат на 70 тысяч рублей и пообещал дальнейшее всевозможное содействие в их работе.

В ответном слове руководитель каневского наркоконтроля Сергей Багаев поблагодарил администрацию и вкратце рассказал об итогах деятельности своей службы. Главный итог – сегодня в Каневском районе рядовому гражданину практически невозможно приобрести марихуану.