У НАШИХ СОСЕДЕЙ БЕДА

Разбушевавшаяся водная стихия, обрушившаяся на жителей Крымска, Геленджика, Новороссийска, унесшая более полусотни человеческих жизней и оставившая без крова тысячи наших земляков, не оставила равнодушными многих. Помочь оказавшимся в отчаянном положении подтопленцам готовы и каневчане.

Одной из первых откликнулась жительница станицы Новодеревянковской пенсионерка Л. М. Ёрж. Ранним утром понедельника она появилась на пороге редакции:

– У наших соседей – беда,  страшно смотреть на всё произошедшее и очень жаль людей, испытавших такой удар стихии, – с болью в сердце сказала Людмила Михайловна. – Как только услышала о трагическом событии, не задумываясь, собрала новые постельные принадлежности, носильные вещи, в том числе и одежду для детей, чтобы хоть чем-то помочь пострадавшим. Готова оказать я по мере возможности и финансовую помощь, вот только не знаю, куда нести вещи и куда перечислять деньги. Уверена, что многие каневчане не останутся равнодушными к чужой беде и тоже захотят оказать поддержку людям, оставшимся без одежды и крова. Иначе и быть не может.

Фото: источник