Необычные выборы прошли в одном из сельских поселений района

В посёлке Партизанском состоялись настоящие выборы квартального. И бюллетени были, и урны, и желание жителей доказать, что они хотят жить лучше, чище, радостней.

Администрация Придорожного поселения услышала народ и пошла на подворный обход для голосования. На голосование выдвинули четыре кандидата, но с огромным отрывом голосов победила наша нынешняя квартальная Ольга Алексеевна Науменко.

Ольга Алексеевна занимает эту должность уже много лет. Люди доверяют своей квартальной и ждут от неё выполнения своих обязанностей с ещё большим энтузиазмом, с новыми мыслями, с новыми идеями. Помощники-единомышленники вместе с председателем ТОСа уже сейчас настроены организовывать людей и лично участвовать в ликвидации сорной растительности, самовольных свалок, выполнении работ по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного состояния посёлка. А клубные работники и сотрудники детского сада ждут от квартальной помощи в проведении всех намеченных мероприятий в клубе, в детсаду и на детской площадке.

Жители надеются, что Ольга Алексеевна с полной ответственностью будет рассматривать предложения и пожелания населения, выполнять все виды деятельности в рамках действующего законодательства.



Фото: источник