Глава района призывает готовиться не к концу света, а к Новому году

21-е декабря всё ближе. В преддверии "конца света" мы решили опросить каневчан – верят ли они таким пророчествам? Одним из наших респондентов стал глава района Александр Герасименко.

Вот, что нам ответил глава:

– Ну конечно же не верю в конец света. Считаю шумиху вокруг этой темы удачным рекламным ходом для продажи турпутевок, газет, эфирного времени, товаров первой необходимости. Возрастают не только объемы реализации, но и цена на них.

Вспомните, ведь это уже не первое «предсказание» мировой катастрофы. Эта тема щекочет нервы, а потому и не сходит с газетных полос и телеэкрана.

А на самом деле жизнь идет своим чередом. И, по моему мнению, только самые безответственные люди могут ссылаться на конец света, оправдывая свое нежелание что-либо делать, оплачивать кредиты или платить налоги.

Нужно готовиться не к концу света, а  к Новому году. Он наступит точно, вот в это я верю. И хочу пожелать своим землякам заняться приятными предпраздничными хлопотами, планированием предстоящих выходных. Сейчас для этого самое подходящее время.



А мы приглашаем каневчан поучаствовать в опросе на эту тему. Опрос доступен на главной странице нашего сайта.