В нашем районе растёт число ДТП с участием молодых водителей

В Каневском районе аварии «молодеют». Полицейские отмечают рост числа с участием молодых на дороге.

Так, водитель автомобиля «ВАЗ-21011», двигаясь по автодороге Каневская – Березанская, по предварительным данным, совершая поворот налево, не предоставил преимущество в движении скутеристу, двигавшемуся во встречном направлении. В результате ДТП водитель скутера от полученных травм скончался в автомобиле «скорой помощи». Управляя автомобилем «ВАЗ-210930», водитель допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. С диагнозом «черепно-мозговая травма, перелом голени» пострадавший был госпитализирован в Каневскую ЦРБ.

Водитель «Chevrolet Lachetti», двигаясь со стороны ст. Стародеревянковской в сторону ст. Новодеревянковской, не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд в левую обочину с последующим наездом на дерево. Последствия трагические – водитель погиб на месте ДТП. Двигаясь по ул. Горького ст. Каневской со стороны ул. Октябрьской в сторону ул. Длинной, совершая поворот налево, водитель автомобиля «ВАЗ-21093» не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-21070», двигавшемуся во встречном направлении, и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка «ВАЗ-21070» получила телесные повреждения и была доставлена в районную больницу.

Водитель, управляя автомобилем «Хюндай Акцент», двигаясь по автодороге Каневская – Бриньковская – пос. Приморский в сторону ст. Каневской, при совершении обгона трактора «МТЗ-80 Л» с прицепом не убедился в безопасности манёвра и допустил с ним столкновение. С предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма, перелом таза» он госпитализирован.