Жильцы ул. Железнодорожной обиделись на эколога Александра Голубятникова

Получила продолжение история с выбрасыванием мусора на проезжую часть в станице Стародеревянковской. Нам написали оштрафованные станичники.

Напомним, 23-го июля мы сообщали о том, что эколог Стародеревянковского сельского поселения Александр Голубятников оштрафовал двух жителей за попытку выбросить мусор на проезжую часть. В итоге одному из станичников выписали штраф в 2 500 рублей.

Сегодня на наш аккаунт в Одноклассниках написал один из оштрафованных. Мужчина считает, что был оштрафован несправедливо. Примечательно, что он является старшим по дому одного из «сиротских домов».

Вот что он пишет:

«Вы напечатали статью про Александра, эколога поселения. Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Мне этот Александр выписал предупреждение за вынос мусора на проезжую часть, но потом выяснилось, что он меня всё-таки оштрафовал. КАК МНЕ С ЭТИМ БЫТЬ? Я считаю, что неправильно сразу штрафовать, тем более сумма 2 500 рублей. Для начала у жильцов дома спросили бы об удобствах вывоза мусора на дежурной мусорной машине. Многим не удобно выбрасывать мусор в 17 часов. ЛЮДИ ПРОСТО ВЫНУЖДЕНЫ ИЗБАВЛЯТСЯ ОТ НЕГО ДРУГИМИ ПУТЯМИ. Ведь не у всех есть собственный автомобиль.»

Стоит рассказать подробнее про выброс мусора на посёлке сахарного завода. В будние дни после 17 часов ходит грузовая машина. Ходит она и по субботам, но немного раньше по времени. Этот график соблюдается уже лет 10, если не больше. Всё что нужно сделать – это выйти с пакетами с мусором и дождаться её. К слову, 99% жителей так и делают, как заверили нас источники в администрации сельского поселения.

Предлагаем другим станичникам поучаствовать в дискуссии – справедливы ли притязания «несправедливо оштрафованного?»