АЛЕКСАНДРА, АЛЕКСАНДРА, В РУССКИЙ РОК ПРИШЛА НЕДАВНО
В Каневской появилась первая рок-группа из девушек. Участницам коллектива по 15-16 лет. В минувшие выходные девицы дебютировали перед широкой публикой на мероприятиях, посвящённых Международному дню борьбы с наркотиками. Ведущая даже назвала их каневскими "Ранетками". На самом деле название группа носит загадочное и вполне рокерское – "Эра".
Существует сей проект всего 4 месяца на базе отдела по делам молодёжи. Поэтому реперутар у юных исполнительниц пока не богатый. Играют они 2 чужих песни и одна из них – это известная композиция группы Би-2 "Мой рок-н-ролл". Есть и собственное творчество. Девушки написали песню под названием "Ночной покой". Всё это и можно было послушать в день борьбы с наркотиками.
На будущее у юных барышень большие планы: повышать технику исполнения музыки, писать песни и сделать всё, чтобы стать хорошей рок-группой.
Примечательно и то, что 3 музыкантки учатся в 9 "А" классе школы №4. Также в составе целых две Саши: гитаристка Александра Чигряй и басистка Александра Гонтарь.
Кроме них, конечно же, в группе есть ещё ударница Инна Чеботарёва и вокалистка Валерия Степанюк.