«Ёлки желаний» помогут больным детям

Перед Новым годом по всему краю вновь «вырастут» волшебные «ёлки желаний». Любой житель Кубани сможет снять с их веток бумажного снегиря и исполнить заветную мечту больного ребёнка или сироты.

С 20 по 29 декабря по всему краю будет проходить третья по счёту благотворительная акция «Новый год придёт в больницу!». Во всех крупных торговых центрах появятся «ёлки желаний», которые украсят бумажными снегирями. На каждой птичке будет написана мечта конкретного ребёнка, оказавшегося в непростой ситуации, и информация о нём.

Каждый человек, который захочет сделать доброе дело, сможет прочитать одну или несколько открыток и взять на себя роль Деда Мороза. Передать подарки можно через волонтёров, которые будут находиться рядом с ёлками, или самому.

Акция состоится в рамках благотворительной программы «Цветик-семицветик. Вместе поможем детям». Исполнения самых сокровенных желаний в этом году будут ждать около 35 тысяч юных кубанцев – это ребята с ограниченными возможностями здоровья, сироты и дети, которые встречают новый, 2014-й год в больнице.