Магазин «Лимпопо» получил первое место за новогоднее оформление

Подведены итоги районного смотра-конкурса на лучшее оформление фасадов предприятий к новогодним праздникам.

1-е место занял магазин «Лимпопо» ООО «Дунай» (ИП Дунаев С. В.), 2-е – торговый дом «Активный отдых» (ИП Свинобой С. А.).

Безусловно, то, что украшение здания – это весьма затратный проект, понимают многие. А вот что послужило его мотивацией, мы спросили у предпринимателя Сергея Васильевича Дунаева.

«Мы не ставили перед собой цель победить в конкурсе. Мы старались прежде всего для наших покупателей. Ведь 31 декабря и 7 января на Кубани больше похожи на глубокую осень, чем на зиму. Да и без снега какой праздник? Поэтому хотелось удивить людей, поднять им настроение. А идею мы вынашивали три года, присматривались к витринам в крупных городах. В прошлом году привезли светящихся оленей, чем очень порадовали детишек, а в этом добавили «серебряный дождь», от которого в восторге остались и взрослые. А сколько мы получили звонков, сообщений и от знакомых, и от посторонних! Люди фотографировались на нашем фоне, снимали видео, говорили: «Как же это красиво! Спасибо вам!». Так что мы добились самого главного в наше непростое время – радости, улыбок и восхищения каневчан!», – рассказала нам владелица магазина.