Владимир Репин подарит жене на 8 марта поездку на Ледовое шоу в Краснодар

Глава Каневского сельского Владимир Репин поселения учит земляков дарить подарки.

В канун 8 марта мы опросили известных каневчан о том, что они намерены подарить своим любимым женщинам на 8 марта. Оказалось, что каневчане способны по-настоящему удивлять и быть оригинальными. К примеру, глава Каневского сельского Владимир Репин повезёт своих домашних в Краснодар на на ледовое шоу Ильи Авербуха. Вот, что он нам рассказал.

– Поскольку 8 Марта мы отмечаем каждый год, то у мужчин иногда иссякает фантазия, как и чем поздравлять своих женщин, чтобы не повторяться. И бывает, как в этом году, меня здесь выручают сами женщины. Так случилось, что в один из вечеров мы вместе сидели у телевизора и бурно обсуждали феерические выступления наших фигуристов на Олимпиаде в Сочи. И вдруг кто-то из собеседников с женской стороны проронил: «А вот бы посмотреть фигурное катание на льду вживую!».

Так и родилась у меня эта идея – удивить женщин чем-то особенным. 8-го Марта (женщины это уже знают, и все в восторге), сажусь в автомобиль и везу свою жену Татьяну, невесток Оксану и Ксению, сваху Татьяну в город Краснодар на ледовое шоу Ильи Авербуха – согласно купленным заранее билетам. А перед этим – святое дело, конечно же, обязательно поздравим все вместе маму букетами цветов. Она их просто обожает!