«Районка» раздала подписчикам уже более 100 призов

Продолжается подписка на районную газету «Каневские зори» на первое полугодие 2015 года. Цены – прежние.

В день выборов редакция газеты проводила подписку на своё издание на участке №17-03, который располагался в СОШ № 2. Журналисты приехали на подписку не с пустыми руками – каждому подписавшемуся вручались подарки с символикой газеты. За время подписной кампании мы раздали нашим читателям уже 115 призов!

Но не только шла подписка, но и беседа с читателями о планах газеты, о подписной цене, о доставке, о днях выхода газеты. Отметим, у нас очень благодарные подписчики. Печатные издания сегодня переживают довольно-таки трудное время.

Мы уже сообщали, что почтовые услуги в этом году увеличились более чем на 200 %, и журналистам пришлось искать пути, чтобы финансовое бремя не ударило по подписчикам. Один из них – переход на 10-разовый выход газеты в месяц. Газета выходит каждые вторник и четверг и одну – две субботы (в зависимости от того, сколько суббот в месяце). На что отдельные читатели говорили, что им вообще не доставляют «Каневские зори» по субботам. Чтобы не было недоразумений, сегодня мы, как и обещали, публикуем график выходов газеты на октябрь: 2,7, 9, 11, 14, 16, 21, 23, 28, 30.

Десятиразовый выход – это вынужденная мера. И, будем надеяться, временная!

Ваши «Каневские зори».