В Крымске умер один из отравившихся спайсом

Врачи не смогли спасти ещё одну жертву спайса.

Напомним, инцидент произошёл в Крымске накануне. В медицинское учреждение района поступили 4 молодых человека с симптомами сильнейшего отравления наркотиком. Выясняется, что один из пострадавших умер. Об этом сообщила в пятницу Татьяна Приймак, секретарь антинаркотической комиссии МО Каневской район. В связи с новым проявлением спайс-эпидемии комиссия района выпустила очередное обращение к каневчанам.

«23 октября в Крымском районе спайс-эпидемия унесла жизнь ещё одного молодого человека, который скончался от отравления этой смесью. Обращаем ваше внимание, что спайс сегодня маскируют под соли для ванн, удобрения и даже корм для рыбок. При этом обнаружить продавца крайне сложно.

Чаще всего курительную смесь покупают через интернет-магазины. Связь с продавцом производится через сетевую службу ICQ, а оплата — безналичным расчетом. Отлаженный механизм покупки синтетического вещества необходимо разрушить, объединив усилия всех жителей края.

Антинаркотическая комиссия муниципального образования Каневской район напоминает: если вам известны факты продажи наркотиков или психотропных веществ, если вы подозреваете кого-то в подобном преступлении, можете поделиться этой информацией с секретарем антинаркотической комиссии по телефону 45-6-07 и сообщить на электронную почту а[email protected] Анонимные сообщения, оставленные гражданами, автоматически пересылаются в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и в ОМВД.

Сообщить о точке наркоторговли также можно на телефоны доверия:

4-02-91– Отдела МВД России по Каневскому району

7-93-21 – Каневской отдел наркоконтроля».