Жителей Стародеревянковской спросят об их доходах

Жители семи улиц в станице Стародеревянковской попали под выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах.

Опрос проводят органы государственной статистики. Опрос всероссийский, он проводится во всех субъектах Российской Федерации. В его ходе власти получат данные о состоянии доходов в 45 тысячах домохозяйств россиян. Из них 1160 домов расположены на Кубани.

В Каневском же районе опросят жителей станицы Стародеревянковской с улиц Рабочей, Шевченко, Ворошилова, Мира, Красной, Криничной, Лиманской. Опрос должен пройти в срок до 29 марта.

«Опросы респондентов проводятся на основании специальных форм федерального статистического наблюдения, со слов и без предъявления каких-либо документов, подтверждающих правильность ответов. Сведения, записанные в вопросники, не подлежат разглашению и предназначены только для получения сводных статистических данных. Получение и обработка данных для выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах осуществляется исключительно для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных, полученных от каждого опрошенного члена домохозяйства. Выборочное наблюдение доходов населения в социальных программах осуществляется на основе личного опроса членов домашних хозяйств (респондентов) по месту их проживания. Опросы респондентов проводятся интервьюерами с удостоверениями при наличии паспорта, путем обхода жилых помещений», – сообщает сайт районной администрации.