Каневчане включились в краевую благотворительную акцию «Ёлка желаний»

В понедельник в магазине «Бэби Бум» собрались благотворители: работники районной администрации, предприниматели, руководители предприятий ОАО «Воля» Анатолий Николаевич Редько, «Каневсагропромэнерго» Фёдор Фёдорович Дрижжа, ООО «Каневчанка» Рита Николаевна Кириенко, работники культуры, управления образования, просто жители станицы.

Открыл благотворительный недельный марафон глава района Александр Викторович Герасименко. Он отметил, что уже на протяжении пяти лет жители района принимают активное участие в акции «Ёлка желаний». Это большое счастье в первую очередь для самих благотворителей помогать и дарить тепло детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, социально опасном положении, исполнять их желания хотя бы в Новый год. То, с какими сияющими глазами принимают подарки эти дети, дорогого стоит.

Далее глава района снял с «Ёлки желаний» (на снимке) три бумажных снегиря с просьбами детей и первым пошёл за подарками. А желания были самые разные. Одному хотелось хорошую книгу, другому – лохматого пушистого Мишку, третьему – заводную машинку.

Вслед за главой к ёлке подошли и другие гости. Вскоре практически все снегири были разобраны. Конечно, их место заняли другие. Ведь в этом году планируется вручить детям 150 подарков. Впереди целая неделя благотворительной работы. Каждый день в магазин будут приходить жители Каневской и района.

Напомним, «Ёлка желаний» работает ежедневно с 8.00 до 19.00 до 27 декабря.

Поймайте и вы своего снегиря. Ведь счастлив и тот, кто получает, и тот, кто дарит.