В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 12 июля 2016 года № 497 на территории стадиона «Олимп» (станица Каневская, ул. Черноморская, 80) будет построена многофункциональная спортивно-игровая площадка (мини-футбол, баскетбол, волейбол, теннис) с зоной уличных тренажеров и воркаута, – сообщили «Каневским зорям» в районном спорткомитете.

Стоимость строительства – 4,7 миллионов рублей, в том числе 2 миллиона – средства краевого бюджета и 2,7 миллиона – местного бюджета.

Как сообщила ранее пресс-служба губернатора Краснодарского края, 12 июля руководитель региона подписал постановление о выделении субсидии на реализацию мероприятий по совершенствованию спортивной инфраструктуры и укреплению материально-технической базы в целях обеспечения условий для занятия физической культурой и массовым спортом в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие физической культуры и спорта». Субсидии получат Абинский, Белоглинский, Ленинградский, Каневской, Крымский, Красноармейский, Туапсинский, Тимашевский, Мостовской районы и город Армавир.