В этом году здесь капитально отремонтировали пищеблок, и теперь он полностью соответствует всем требованиям СанПиН.
В дегустации участвовали замглавы района Ирина Ищенко, начальник управления образования Марина Журавлёва и технолог общественного питания Жанна Ларина (ИП Игнаткина).
– У разных детей разные предпочтения, но меню, которое мы предлагаем, позволяет школьникам получить сбалансированное и разнообразное питание. В него входят блюда с белками, жирами и углеводами, витаминами и минералами, – подчеркнула Ирина Ищенко.
Родители попробовали двухнедельное меню, в которое этой осенью вошли котлета «По-киевски», люля-кебаб на шпажках, мясо по-тайски и ленивые голубцы.
Подробности – в № 42 газеты «Каневские зори» от 15 октября 2025 года.
Фото: Александр Коркоцкий


