Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов решил поздравить с праздником и вручить подарки детям, чьи отцы являются участниками СВО и рискуют жизнью за Родину.

Депутат Госдумы от Краснодарского края поздравил с Новым годом детей участников СВО

Первыми Эдуард Кузнецов пообщался с 5-летним Ильёй и 7-летним Кириллом, отец которых был мобилизован в прошлом году и служит в ДНР. Ребята поделились, что увлекаются плаванием и успешно осваивают современные компьютерные технологии. Депутат, в свою очередь, рассказал им о том, каким отважным и мужественным является их отец, и что все жители Кубани гордятся его героической работой. Эдуард Кузнецов вручил мальчикам сладкие подарки, портативную аудиотехнику и компьютерные приставки, а супруге воина пообещал оказать содействие в газификации домовладения в СНТ «Кубань».

Также депутат посетил семью мобилизованного участника СВО, который в настоящее время проходит лечение в госпитале Краснодара. Дома отважного бойца ждут жена и трое детей: 16-летний сын и 13-летняя дочка, а также старшая уже взрослая дочь. Дети были тронуты вниманием и заботой, которую проявил депутат. Они с радостью принимали подарки и поблагодарили за тёплые слова. В свою очередь, супруга воина выразила искреннюю благодарность депутату за то, что он нашел время посетить их семью и подарить немного радости в предпраздничный день.

– Пусть Новый Год принесёт вам много счастливых моментов, интересных открытий и верных друзей рядом, – пожелал Эдуард Кузнецов не только тем ребятам, которых посетил, но и всем детям участников СВО. – Хочу выразить огромную благодарность вашим отцам, которые сражаются на поле боя, обеспечивая нашу безопасность. Спасибо им за смелость и самоотверженность. Они – настоящие герои для своих семей и всей нашей страны.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова