Парламентарий принял участие в заседании Брюховецкой ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств.

Депутат Госдумы Эдуард Кузнецов отметил усердную работу брюховецких фермеров

Собрание фермеров состоялось в ДК им. А. Г. Петрика. Участники подвели итоги уходящего года, поговорили о развитии фермерского движения, изменениях в законодательстве, обсудили меры поддержки фермеров и другие вопросы. Всего на территории Брюховецкого района действует 212 КФХ. Прогнозный объём производства продукции сельского хозяйства за 2023 год составит более 17,2 млрд. рублей.

– Кубань вносит свой серьёзный вклад в продовольственную безопасность страны, – обратился к аграриям Эдуард Кузнецов. – В свою очередь, Госдума в тесной увязке с Правительством России продолжает системную работу по поддержке агропромышленного комплекса, как одного из стратегически важных направлений экономики. В 2023 году помощь была не только продолжена, но и значительно расширена. И в 2024-м вы также всегда можете рассчитывать на меня и моих коллег – кубанских депутатов. Вне зависимости от политических партий мы работаем в Государственной Думе на нашу родную Кубань и делаем всё для того, что бы, вы могли спокойно и уверенно работать!

Благодарственными письмами депутат поощрил глава КФХ Евгения Прокопенко (развитие садоводства и организация переработки продукции садоводства), Михаила Радченко (развитие молочного животноводства) и индивидуального предпринимателя Сергея Братусина (организация производства комбикормов и развитие птицеводства).

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова