Участники казачьего парадного расчета встретили депутата Госдумы Эдуарда Кузнецова на входе в краснодарскую школу № 8 им. Героя Советского Союза Геннадия Игнатова.

Депутат Госдумы вручил благодарственные письма педагогам краснодарской школы

В учебное заведение парламентарий прибыл, чтобы поблагодарить сотрудников за многолетний и добросовестный труд, профессионализм и душевную щедрость в обучении и воспитании учащихся. В «Классе учительской славы» Эдуард Кузнецов вручил благодарственные письма учителям Екатерине Дубровской, Наталье Завгородней, Галине Мелиховой и Надежде Рабадановой, педагогу-библиотекарю Ирине Кружковой и психологу Марине Ашиновой.

– За долгие годы, отданные любимой профессии, вы сумели не только передать свои знания и опыт многим поколениям учеников, но и воспитать в них честность, трудолюбие и уважение к окружающим, – обратился Эдуард Кузнецов к педагогическому коллективу. – Ваш профессионализм и душевное тепло, которое вы излучаете, позволяют ученикам чувствовать себя комфортно и уверенно на пути к знаниям. Благодаря вашей душевной щедрости и преданности своему делу, дети получают не только качественное образование, но и бесценные жизненные уроки. Желаю вашей школе и дальше оставаться примером для всех образовательных учреждений, продолжать успешно обучать и воспитывать новые поколения учеников.

Директор школы Лидия Цимбал поблагодарила Эдуарда Кузнецова за постоянную поддержку и помощь одной из старейших краснодарских школ, которая в этом году отмечает 110-летний юбилей. Атаман школы, учащийся 11 Б класса Антон Балагура, передал депутату сотни писем и рисунков, которые подготовили школьники для отправки участникам СВО.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова