Предприятие занимается переработкой и оптово-розничной торговлей мяса.

Мясокомбинат «Кущёвский» стал участником нацпроекта «Производительность труда»

Внедрять бережливые технологии на мясокомбинате будут эксперты Регионального центра компетенций.

– Нацпроект предусматривает структурированный подход к целому набору возможностей. Это различные форматы обучения персонала бережливым технологиям, совместная работа с экспертами-руководителями проекта непосредственно на производстве, стимулирование рационализаторской деятельности сотрудников. Всё это создаёт дополнительные конкурентные преимущества компании, – сказала замминистра экономики края Светлана Салтанова.

Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики: обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть не менее 400 млн в год. При этом доля иностранного капитала не должна превышать 50%, сообщает пресс-служба администрации края.