ПОБЕДИЛИ ИГРАЮЧИ

В минувшую субботу в Тихорецке прошёл краевой рок-фестиваль "Рок – это мы!". Участвовало 10 групп со всех уголков Краснодарского края: Краснодар, Выселки, Кореновск и др. Отметилась и наша группа – "Совершенно Верно". Ребята заняли 2-е место!

На первом месте разместились рокеры из Выселок – группа "Элиос", потом каневчане и замкнула тройку лидеров команда из Краснодара "The Last Horizon". По сложившейся традиции, предоставляем право поделиться впечатлениями Вячеславу Шпагину, лидеру СВ:

Попасть в число призёров – это почётно и приятно, тем более в Тихорецке. Неофициально этот город давно считается чуть ли не рок-столицей края. Фестивали здесь проходят очень часто, вообще рок-движение развито хорошо. Там очень много хороших, талантливых, техничных групп и музыкантов. Признаться, было даже немного страшновато туда ехать. К тому же список участников сплошь состоял из городских групп: Краснодар, Кореновск, Усть-Лабинск. Компания очень сильная.





На месте всё оказалось гораздо проще. Дождались своей очереди (выступали предпоследними) и сыграли, как умели. К сожалению, что-то там организаторы намудрили со звуком, на сцене была просто каша и музыканты себя не слышали. Лично нас выручил опыт. Мы много и хорошо репетируем (спасибо руководству д\к Колос), поэтому выдержали и это испытание.

Уже потом выяснилось, что, оказывается, ещё и конкурс был. Ни на что мы не рассчитывали вообще, ибо довольно скромные ребята, поэтому, когда ведущий объявил, что мы вторые – это был приятный шок. Лично я ликовал. После фестиваля "Свежий ветер", где нас с треском "прокатили", я малость приуныл. Показательно, что группа "Элиос", которая также выступала с нами на том злосчастном фестивале и тоже ничего не заняла, в Тихорецке взяла первое место. В общем, справедливость восторжествовала.





Тихорецкий фестиваль ещё понравился тем, что мы много общались с другими группами. В частности, подружились с ребятами из "Элиоса" и группы "Diversant". Пользуясь случаем, передаю им привет!

Ну, и главный итог фестиваля – мы приглашены на 2 концерта в город Краснодар в клуб СУ-27. Для нас это шаг вперёд, веха если хотите, потому что никогда ещё мы в Краснодаре на таких площадках не выступали. Поэтому будем серьёзно готовиться, чтобы всё прошло на должном уровне. Первый концерт состоится уже в эту субботу, 24 сентября. Подробности смотрите на нашей страничке Вконтакте.