КАНЕВСКИЕ МУЗЫКАНТЫ ПОПАЛИ НА ОТБОРОЧНЫЙ ТУР РЕГИОНАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ “ЮР-РОК”

Каневской коллектив "Совершенно Верно" имеет шансы попасть на крупнейший рок-фестиваль Юга России – "ЮР-рок" и выступить на одной сцене с российскими рок-звёздами.

Этот фестиваль проводится с 2009 года и стал результатом деятельности молодежной общественной организации Проект «ЮР-Рок», основанной  группой российских музыкантов, которым не безразлично развитие рок-культуры.

Проект имеет 7 представительств: «Краснодар», «Ростов-на-Дону», «Сочи», «Ставрополье», «КавМинВоды» («КМВ»), «Владикавказ» и «Волгоград».

Группы, победившие в отборочных турах своих представительств, попадут на финальный гала-концерт, который состоится этим летом в Ростове-на-Дону и выступят на одной сцене с российскими рок-звёздами. Наиболее яркие группы также, по усмотрению администрации Проекта, будут приглашены на опен-эйр "ЮР-Рок" в Сочи.

Соперниками наших каневских музыкантов в отборочных турах представительства "Краснодар" станут 17 команд со всех уголков Кубани. Остаётся только пожелать нашим ребятам удачи – она им понадобится.

Это, безусловно, большой шаг вперёд для нашей группы, – говорит лидер СВ Вячеслав Шпагин. –  Попасть на отборочные туры – это уже достижение. Кого попало на "ЮР-рок" не берут.



Фото: источник