НОВОМИНЧАНКА УБИЛА МУЖА КУХОННЫМ НОЖОМ

Убийство произошло в минувшие выходные. Женщина объяснила, что зарезала своего супруга из-за того, что тот регулярно её избивал. Причём, прежде чем ударить мужчину ножом, она надела резиновые перчатки. Чтобы отпечатков не осталось.

Всё произошло в ночь на воскресенье, 10-е октября. Немолодые супруги (ему 52, ей – 48) поминали умершего 10 лет назад родственника. Под завершение поминок, когда гости разошлись, пара в очередной раз поссорилась.

Жена на допросе рассказала, что муж принялся её оскорблять. Она не выдержала и несколько раз ударила его кухонным ножом. Предварительно надела перчатки. 

– Подозреваемая в убийстве объяснила, что хотела таким образом скрыть следы, – рассказал журналистам газеты следователь районного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю Николай Самодуров. – Однако вскоре сама призналась в совершённом преступлении.

Женщина сообщила, что супруг на протяжении нескольких лет постоянно её избивал. Уйти из семьи, по словам жены, она не могла, так как очень любила мужа.

Подозреваемой грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет (ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство).