ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР КАНЕВЧАНИНУ, УБИВШЕМУ ЛОМОМ ЧЕЛОВЕКА

Ранее мы сообщали, что в правоохранительные органы Каневского района обратились родственники 48-летнего местного жителя с заявлением о его исчезновении. Вскоре обнаружилось тело пропавшего. Его нашли в сливной яме на территории одного из домовладений станицы Каневской.

Убийство произошло 11-го  апреля этого года. Два друга распивали спиртные напитки в одном из домовладений Каневской. Как бывает в таких случаях – возникла ссора. Гражданин Ч. взял лом и нанёс не менее 15-17 ударов в область головы, туловища и конечностей.

Потерпевший погиб на месте. Желая срыть следы престпуления, каневчанин вытащил труп из дома, скинул в сливную яму и забросал тело строительным мусором. Одежду, снятую с трупа он сжёг у себя во дворе в старой железной бочке. Также с целью сокрытия следов преступления, Ч. снял с трупа ювелирные украшения, закопал их на заднем дворе своего домовладения и забрал сотовый телефон, который также потом выкинул. Вернувшись в дом, убрал следы преступления, а именно следы крови убитого.

Но следы замести не удалось. Вскоре преступление было раскрыто и убийца предстал перед судом.

Суд признал Ч. виновным в убийстве и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Фото: источник