Пьяный 75-летний каневчанин до смерти избил сожительницу

Каневским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении в местного жителя, причинившего тяжкие телесные повреждения своей сожительнице.

Каневским районным судом 10 октября 2014 года в отношении 75-летнего местного жителя – Дмитрия Кислого вынесен обвинительный приговор, сообщил «Каневским зорям» прокурор Каневского района В.А. Теремецкий.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано прокурором Каневского района.

В судебном заседании установлено, что Дмитрий Кислый 30 июня 2014 года, находясь по месту своего проживания, в состоянии алкогольного опьянения, избил свою сожительницу, которая впоследствии скончалась.

Суд согласился с доказательствами, представленными государственным обвинителем, и признал его виновным в инкриминируемом преступлении.

С учетом обстоятельств дела, раскаяния в содеянном, Кислый Д. приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.